Spécialité Véritable Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti
Ingrédients Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti pour 8 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava), 2 cuillères à soupe de lait en poudre, 1 cuillère à café de farine de maïs, 1/3 tasse de sucre, 80 grammes beurre
à température ambiante, lait
Lait au besoin, 1/2 cup curd (Dahi / Yogourt)
Mouettes à treillis, 1/2 tasse de lait condensé, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 tasse de tutti frutti, 2 cuillères à soupe de raisins secs, pincement de la couleur des aliments
Pincaire de couleur alimentaire jaune (facultatif), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / graines
concassées (facultatif), 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, pincée de sel
pincée de sel, 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida)
pour la dépoussière
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti Simple et Rapide
- Préparer un gâteau sans ufs Tutti Frutti, préparer tous les ingrédients et préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Préparez une boîte de pain en appliquant de l’huile sur elle et en dépoussiérant de la farine.
- Sift ensemble des ingrédients secs – Farine tout usage, farine de blé, semoule, fécule de maïs, cuisson de cuisson, bicarbonate de soude et pincée de sel.
- Mélanger bien.
- takez un grand bol à mélanger et ajouter du beurre, du lait condensé, du sucre, du yaourt, de la vanille et mélangez-le bien jusqu’à ce qu’il forme une texture crémeuse.
- Saupoudrer une texture crémeuse.
- Saupoudrer de la farine unie sur le Tutti Frutti et la répandre bien (épousseter le tutti frutti Avec une certaine farine avant de les intégrer à la pâte à la batterie, vous pouvez même les empêcher de s’enrompant de s’enfoncer au fond du gâteau) Ajoutez les ingrédients secs au mélange humide.
- Bien mélanger.
- Pour la bonne consistance, ajoutez du lait si nécessaire.
- Ajoutez Tutti Frutti et des raisins secs et ajoutez enfin du vinaigre blanc, puis mélangez-le bien.
- Vérissez la pâte dans l’étain de pain préparé et appuyez bien.
- Saupoudrer un peu de cardamome écrasé si vous utilisez.
- Bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes à la même température.
- Le haut doit transformer le brun doré et un testeur (cure-dents) devrait sortir propre.
- allez le gâteau sans oeufs Tutti Frutti pour refroidir 1 heure.
- Puis tranchez et profitez du café Masala Chai ou du café filtre.
Une recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti
La Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine de blé entier
1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava)
2 cuillères à soupe de lait en poudre
1 cuillère à café de farine de maïs
1/3 tasse de sucre
80 grammes beurre - à température ambiante
lait - Lait au besoin
1/2 cup curd (Dahi / Yogourt) - Mouettes à treillis
1/2 tasse de lait condensé
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 tasse de tutti frutti
2 cuillères à soupe de raisins secs
pincement de la couleur des aliments - Pincaire de couleur alimentaire jaune (facultatif)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / graines - concassées (facultatif)
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
pincée de sel - pincée de sel
1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) - pour la dépoussière
.
Instructions :
‘Préparer un gâteau sans ufs Tutti Frutti, préparer tous les ingrédients et préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Préparez une boîte de pain en appliquant de l huile sur elle et en dépoussiérant de la farine.Sift ensemble des ingrédients secs – Farine tout usage, farine de blé, semoule, fécule de maïs, cuisson de cuisson, bicarbonate de soude et pincée de sel. Mélanger bien.takez un grand bol à mélanger et ajouter du beurre, du lait condensé, du sucre, du yaourt, de la vanille et mélangez-le bien jusqu à ce qu il forme une texture crémeuse. Saupoudrer une texture crémeuse. Saupoudrer de la farine unie sur le Tutti Frutti et la répandre bien (épousseter le tutti frutti Avec une certaine farine avant de les intégrer à la pâte à la batterie, vous pouvez même les empêcher de s enrompant de s enfoncer au fond du gâteau) Ajoutez les ingrédients secs au mélange humide. Bien mélanger. Pour la bonne consistance, ajoutez du lait si nécessaire. Ajoutez Tutti Frutti et des raisins secs et ajoutez enfin du vinaigre blanc, puis mélangez-le bien. Vérissez la pâte dans l étain de pain préparé et appuyez bien. Saupoudrer un peu de cardamome écrasé si vous utilisez.Bake dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes à la même température. Le haut doit transformer le brun doré et un testeur (cure-dents) devrait sortir propre.allez le gâteau sans oeufs Tutti Frutti pour refroidir 1 heure. Puis tranchez et profitez du café Masala Chai ou du café filtre.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau Tutti Frutti d’ufs Frutti authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine de blé entier 1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava) 2 cuillères à soupe de lait en poudre 1 cuillère à café de farine de maïs 1/3 tasse de sucre 80 grammes beurre à température ambiante lait Lait au besoin 1/2 cup curd (Dahi / Yogourt) Mouettes à treillis 1/2 tasse de lait condensé 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 tasse de tutti frutti 2 cuillères à soupe de raisins secs pincement de la couleur des aliments Pincaire de couleur alimentaire jaune (facultatif) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 cuillère à café de cardamome (ELAICHI) PODS / graines concassées (facultatif) 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc pincée de sel pincée de sel 1 cuillère à soupe de farine tout usage (Maida) pour la dépoussière comme ingrédient.